Chile vence a Venezuela

Dos goles en los últimos cinco minutos del encuentro, le dieron a la selección austral una victoria sobre la vinotinto, que sumó su segundo revés en las eliminatorias y queda con ocho unidades.

La solvencia defensiva que mostró Venezuela durante la mayor parte del encuentro, se desvaneció en los últimos cinco minutos, cuando la selección de Chile consiguió dos goles que sellaron la victoria (2-0) sobre la vinotinto en un partido correspondiente a la sexta jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Brasil 2014.

Matías Fernández recibió un balón dentro del área venezolana para terminar sacando un disparo que se desvió en un defensor vinotinto y entrando en el arco criollo en el minuto 85, mientras Charles Aránguiz aprovechó un balón suelto en el área chica venezolana para batir de nuevo a Renny Vega (minuto 90).

El recuerdo de las eliminatorias pasadas, cuando los australes se quedaron con la victoria en los minutos finales en Puerto La Cruz, aparecieron de nuevo esta noche en el José Antonio Anzoátegui con el resultado conseguido por el combinado que dirige Claudio Borghi.

La vinotinto se mostró bien parada en defensa hasta el momento del tanto de Fernández. La falta de definición en el ataque, que contó con un Salomón Rondón muy solitario y con Nicolás "Miku" Fedor un poco flojo, jugaron en contra de los intereses de la selección que sumó su segunda derrota de las eliminatorias y se mantiene con ocho puntos en la tabla.

El mejor momento de los criollos dejó un gol invalidado de Grenddy Perozo por una posición adelantada en el primer tiempo, donde los de César Farías desperdiciaron varias oportunidades de cara al arco defendido por el capitán chileno, Claudio Bravo. Fuente: El Universal